東京二期会マミーシンガーズ

私の所属する、日本一の声楽家団体、東京二期会のブロック活動「マミーシンガーズ」は、子育てをしながらオペラを歌い、日々勉強に励み、様々な演奏活動をしているとってもパワフルで尊敬する方達ばかり!

音楽と子供達への愛情に溢れています!!

私の大切な大切なお仲間です。

今年度は諸事情により、私は出演させていただいておりませんが、今の時期〝芸術の秋〟の季節は沢山の東京都内の小学校で公演させていただいております。

コロナ禍でもお招きいただける小学校の為に、試行錯誤しながら頑張っているマミーシンガーズです!

この公演は、都内の小学校でしか公演されていない為、是非静岡県、特に私の住んでいる御殿場でも公演出来る事を切に願っております。

以前、品川区御殿山小学校で公演させていただきました時のリハーサル風景です↓